спасибо

Анастасия Фролова 277
я никогда не мечтала о других городах и тем более странах,
не мечтала о выступлениях и гастролях,
я просто радовалась тому, что у меня заживают раны,
даже если я не совсем справлялась со своей жизненной ролью.
радовалась ещё, когда получалось писать о счастье,
а не о той любви, в которой я проиграла,
верила ещё в то, что когда-нибудь сердце должно перестать разбиваться на части,
когда это случиться, честно, я даже не представляла.
я вспоминаю так часто себя из прошлого,
свои поступки, мысли и беспринципное поведение,
мне становится стыдно; но в судьбе моей было и немало хорошего,
были встречи, друзья, любви недолгое сопровождение,
была надежда на то, что все это будет вечно,
сейчас со мной рядом лишь парочка близких людей,
я благодарю их и Бога за то, что моя жизнь не такая искалеченная,
спасибо, что даже на расстоянии они остаются рядом каждый день.