Когда индейцы, не послушавшись вождей...

Пчелка Майя Спейс
Когда индейцы, не послушавшись вождей,
На переправе поменяли лошадей,..
Часть вольнодумцев в бурных волнах утонуло...
Как важно плыть в потоке правильных идей...