Фотограф

Наталья Михайловская
Запечатляешь лучшие мгновенья,
Запоминаешь давние года,
Фотограф- ты художник светотени,
Не пропадет твои гений никогда.

Порой мгновенья жизни незаметны,
Бегут, не можем их  остановить.
Хранится в них порою столько света,
Судьбы читаешь ты тугую нить.

Художник не рождается за деньги,
Призвание- начало всех начал.
Остановись, прекрасное мгновенье!
Лови момент, он так ничтожно мал.

Наташа Михайловская  3 июля 2022