На дно

Евангелина Соседова
Мы погрузимся под воду
Глубже, глубже глубоко
Ускользнули на свободу
Это было не легко.
Там где воздух с губ сорвался,
Пузырьками рухнул вниз.
Подари сердцам отраду,
За меня, себя, вступись.
Я не помню, как приятно
Ухнуть в теплый, мягкий ил.
Что подобно колыбели
Дреме стал любим и мил.