Обман мира

Константин Цыкин
С одной стороны мир прекрасен
Удивителен и сделан с любовью
Но на столько же он коварен
Так запутан и соткан из боли

Мы всю жизнь делаем выбор
Путь пытаясь найти на ощупь
Но так мало попадется истин
И так много тропинок заросших

Заросли сорняком морали
И общественным мхом «правды»
Но я знаю что здесь топтали
Чьи мечты были словно камни

Те которые летят в воду
Что до тошного стоит спокойно
Чтоб от этого разбегались волны
Волны жизни, что так свободна

От мнений чужих и взглядов
Предрассудков и прочих иллюзий
Как же мне себя от вас спрятать
Пусть один, но по дальше от сюда…