SH 0041 Нежность...

Лёша Бузок
Откуда столько нежности в тебе с прозрачностью души несовместимой,
Парящей над бескрайностью степей, податливой и как цветок ранимой?
Оврагов дна, вершин холмов, равнин, едва касаясь трепетным дыханьем
Ты извлекаешь чувства из руин, спасеньем став моим и наказаньем.

Прикосновений ласковых волна, надежд разбитых обнажая шрамы,
Быть лишь глотком любви обречена, срываемым дрожащими губами.
Объятий плен в моменте волшебства, не предлагая вечности обитель,
Вплетаешь страсть в фантазий кружева, нежнейших поцелуев искуситель.

Он не из тех кто пошло наследил, томление кто горечью разбавил,
Не по годам умён и очень мил, себя частичку позади оставил.
Рассвет сорвёт вуали пелену и каждый прочь пойдёт своей дорогой,
Чтоб нежности измерить глубину, достаточно быть просто недотрогой.