Заряжая весельем вино...

Леэна Макова
Посвящается Елене…

под мелодию Владимира Шаинского “Пусть бегут неуклюже”:


@ Твои цифры сложились:
Юбилеем проявились,
И Победа “Семь:Ноль” — налицо...
И прекрасно бокалы
В Твою честь зазвучали,
Заряжая весельем вино!

С Юбилеем поздравляем!
И желаем жить до ста!
Мы Твой голос обожаем:
Речи от Тебя!

Счастья, здравия желаем,
С тостом: ЗА Тебя!

@ @ Сын, два внука и внучка…
Мысль о них — сладкозвучна.
Чтобы счастливы были всегда!
Для супруга, и деда
Всё готово к обеду,
Потому что прекрасна жена!

С Юбилеем поздравляем!
И желаем жить до ста!
Мы Твой голос обожаем:
Речи от Тебя!

Счастья, здравия желаем,
С тостом: ЗА Тебя!