Поздравление

Оксана Небесная Гамза
Наши души стихами звучат в этот час,
Акварелью рисуют прекрасной,
Дорогая, прими поздравленье от нас
В этот летний денечек ясный.

Мы желаем тебе, словно солнце, светить
Высоко, восхитительно, смело,
Мы хотели бы крылья тебе подарить,
Чтоб ты ими, как ангел, владела.

Слава Богу, Творец дал тебе много сил,
А характер твой смелый, отважный,
Ты, дочурка, целебный для нас элексир,
Что для нас, как родителей, важно.

И, конечно же, ни для кого не секрет -
Удалась и лицом, и фактурой,
Где художники, чтобы писать твой портрет,
Во весь рост, хоть сейчас, с натуры?!

Как же мы благодарны за щедрость судьбе
И тебе, дорогая, за внука,
Он - любовь навсегда и одна из побед,
С ним, решительно, всем не до скуки!

Мы желаем тебе счастья, веры,  любви,
Чтоб из недр судьбы, да половником,
Ты себя береги для героя, который
Рискнёт покорить полковника!