Звёздных рифм ковка

Поэзия Чёрной Дыры
Мешочек звёзд
Выполосканных
Набрал полюбоваться.
Смотрите,
Товарищи,
Земли представители-
10,15,20!

Из этого столько
Можно выковать
Слов блестящих
Звёздно,
Чтоб потом
Они
Коллективно
В набат
Долбили
Грозно!

Стихов непробиваемых
Кольчугу
На себя
Нацеплю-надену,
Чтоб быть готовым
К слёзным вёрстам
Каждую неделю!

Хочу- не хочу,
А держаться буду
За неба острые края,
А чтоб меня не утащило-
Схвачусь за рифмы якоря!

Зазвенит под словом
Но сплавится
Звёздная дорога,
Поэзия- моя здравница,
Да толку уже
Немного.

Инструкцию
По применению
Изволю выковать
Словцом:
Читайте любимое
Стихотворение
Перед самым сном!