Этот город у моря...

Александр Перлов 3
Этот город у моря
Каких поискать...
Это правда,
Другого такого не знаю,
Там, где море ласкаясь волною,
Зазывает опять и опять.
Этот город у моря
Каких поискать,
Ну, какие приметы ещё у Ашдода, -
Мой стеклянный дворец
             на морском берегу;
На прогулке, отмеренной квотой,
Я свой счёт километрам веду.
Этот город у моря
Каких поискать,
Где живу, доживая, пишу понемногу
Для души, от души и совсем не по долгу,
Раз могу уже денег своих не считать.
Этот город у моря
Каких поискать...
Мой Ашдод -
Моё место под Солнцем, -
Променадная улица, дом номер 5,
Где живу я, считаясь ашдодцем,
Там, где город у моря
Каких поискать.