Жалко конечно

Иванов Михаил
***
Сколько не сбылось,
Сколько не сбудется,
Сколько забылось,
Сколько забудется.
***
Письма желтеют,
А файлы стираются,
Взгляды тускнеют,
И тени прощаются.
***
Много не сделано,
Много не сделаем,
Было уверенно,
Стало с сомнением.
***
Маятся души,
Внутри извиваются,
Ищут где лучше,
И вновь ошибаются.
***
Были активными,
Стали ленивы,
Были наивными,
Стали сварливы.
***
Жили размеренно,
Будем неспешно,
Сколько потеряно!
Жалко конечно....

04.07.2022