собрала шорох горстями

Галина Би-Локур
Изгибы тела, талия…
На цыпочках прошла.
Кого пришлось ей жаловать?!
Кого она ждала?

С ветрами была венчана.
Женщина.

А вы не знали ведь...
Дыханье ветра слышала,
и шорохи листвы.
Закат в рубин окрашенный
и слов лихих молвы.

В деревне и на площади,
услышаны слова,
собрала шорох горстями,
проникнувшись едва.

Стояла…
Изгибы тела, талия...
и шаг в метр длиной.
Земной, земной.

Снежок в лицо...
нет боли в отречении,
той женщины,постой...
прошла, как дождь весенний,
прошла не былью сном.

 За далями,за милями, теперь...
пойми любовь.