Борьба

Дарья Берестяная
Как старики глазеют на гетеру,
Так я тебе и грех, и искушение.
Убить тебе блестящую карьеру
В элитных спецподразделениях? -
Легко! Мне стоит улыбнуться,
Чуть ближе встать в запретном танго,
И вот уже не увернуться,
Когда срывает башню с танка.
Я под откос пускаю поезд
Бедра чуть скошенным движеньем -
Мы боремся с тобой на совесть,
До нервных перенапряжений.
Реактор плавится - опасно
Моей касаться оболочки,
Я доведу тебя до точки
Иллюзиями, что согласна
На ярый бой ли, на разведку,
Истому в совсекретном танго
Без чина, звания и ранга,
Играя в русскую рулетку.