Непокорная

Людмила Марковна Петрова
Ничему не научила юность пылкая
До конца концов оставив сердце льдинкою
Оставляя в душе раны слишком
больные
Жизнь наказывала вольно невольно ли.
.........
Все с годами пережнется
 перепашется
Недосказанное все перескажется
Все пойму и всем спущю злое
вздорное
Но предательств не прощю
Непокорная.