Песчинка мира

Владимиров Димитрий
Осыпался ручьём,
С обрыва хор песчинок,
Так шепчет море.

Ручей зазвонный,
Потокам рек приток он,
Достигнет моря.

Накаты волн,
Прибой воды солёной,
Песчинка в мире я.

Закат над морем,
Прибой в песчаный берег,
Песчинка в хоре я.