Мне теперь все равно...

Людмила Томко
Я к тебе прикоснусь рукой,
И почувствую даже кожей,
Ты теперь только мой...
По другому уже не возможно!

Мне; теперь все равно,
Что по жизни мой принцип
другой.
Постучался в окно
Удивительный принц,
Хоть виски у него с сединой...

Принц пока до меня добирался
Постарел, поседел и болячек
набрался

Принц так долго летел и в пути
Он почти, так, слегка потерялся,
Вот и я у окошка, сиди и сиди...
От принцессы и след не остался...

Да, давно мы уже не цари,
Не принцессы, не золушки
Конь хромает, пыхтя до зари,
У принцессы избушка на
колышках...

И остались одни звонари,
У принцессы корону украли
Соловьи от зари до зари
Заливать свои трели устали.

А король на лошадке хромой
Все в калитку упорно щемится,
Конь мотает седой головой,
Еле-еле копытцем; стучится.

Ему б только водицы напиться,
У ворот наконец застолбиться!

И принцесса давно уж не та,
Всё глаза у окна проглядела,
Жизнь кипит, во дворе детвора
Короля окружают все; смело!

Тут; задуматься может пора -
Кому нужен Король, а кому
Королева?
Только правда всегда есть одна,
Если в жизни бывает любовь,
Королева все ждёт Короля.

А Король вновь и вновь
Будет биться, искать Королеву.
Он по прежнему молод и снова
готов
В путь далёкий отправиться смело!...
Ведь любовь есть основа основ...

03.07.22