Начать с нуля...

Ксю Давыдова
Хочется говорить о лёгкости,
Ведь между нами она сейчас...
Забыть напрочь рутину и срочности...
Финал истории, который нас спас...

Случайности не случайны!
Ты тоже веришь как и я...
Когда кажется отчаянье -
Это новый толчок начать с нуля...