34. Тема История на мелодию

Анна Без
 И опять Жалу.
Ну и конечно я увидела Жалу .
С перевёрнутыми конусообразными домами над полями дико зелёного цвета
Такого зелёного , что даже фиолетово.
Все хотят из него вырваться и все хотят в него попасть. Его жители репетируют и учатся жить как настоящие   Потому что они лучше, умнее, красивее . Идеальные копии. Только у них себя нет . И они стоят в очереди чтобы заглянуть в окно перехода и затянуть из Мира настоящего человека . И выйти для того что бы просто дышать -« Да потому что люди дураки! И никогда не поймут как им повезло с происхождением. Ты думаешь просто быть искусственной тенью самого себя ?. Они бывают счастливы только после того как побывают здесь- в Жалу и вернутся на верх . Но только единицам удалось вернуться. А ты вообще не рыпайся.»
Полдень.

Для журнала Веранда
Марафон 100текстовдлябредбери