Женская судьба...

Татьяна Голосова 2
Захлопнула я дверь ...в свою мечту...
Устала жить, надеяться и верить,
Что своё счастье в жизни обрету,
Никто меня не сможет разуверить...

Терпеть измены, наглое враньё,
И обливаться горькими слезами,
Впускать в обитель разное хамьё,
Забыть о счастье и не спать ночами?

Терпения души вмиг пресекла,
Закрыла дверь душе в угоду,
Вечерней зорькой к речке подошла,
И ключ с моста...я выкинула в воду...