Уводят дорожки в край детства опять

Серж77
Уводят дорожки в край детства опять,
Избушка стоит, дым струится,
Приятель Алёшка, рассвет и закат,
Всё это во сне мне приснится.

Поскольку уж Лизе на днях двадцать семь
И дочка растёт, подрастает,
В заботах, в делах она дни, ровно семь,
Играет, готовит, стирает.

Приедет она со своею семьёй
Опять в уголочек чудесный,
Пройдёт снова Лиза по травке босой
Как в детстве, и память воскреснет

О днях её детства в краю рек, берёз,
Избушка стоит, дым струится,
Приятель Алёшка вновь с ним довелось,
Увидеться, снова проститься.

Уводят дорожки в край детства опять,
Но в край детства можно вернуться,
Босою по росной траве пробежать,
Общаясь, в ответ улыбнуться.