Любимому мужчине в день рождения

Татьяна Ведякина
Я читала про тебя сказки,
Я смотрела о тебе фильмы.
Надевала не свои маски
И слагала не тебе рифмы.

Я совсем где-то рядом ходила
И кому-то хотела быть нужной,
Я чужие взгляды ловила.
Только все было  сердцу чуждо.

Слишком больно быть уязвимой.
Потому притворялась отважной,
Независимой, дерзкой и сильной,
Пока ты не пришел однажды.

Взгляд твой нежный, прямой и надежный.
Душу обнял и лег возле сердца.
И настолько все стало серьезным,
Что теперь никуда мне не деться.

Я хочу быть с тобой навеки,
Просыпаться с тобой утром,
Самый милый мой человечек,
Самый сильный и самый мудрый.