Казаться...

Елена Говоркова 2
  Казаться! Есть тенденция в век наш
  Существовать придумано и лживо,
  Всем демонстрируя успешность так красиво,
  И превосходство выставляя напоказ.

  Таких я знаю. Но других ценю,
  Которые дерзнули быть, а не казаться!
  И с ними "настоящими" встречаться
  Я независимо от статуса хочу.

  Бесценна честность, теплота души,
  Сердец открытость, искренность улыбки.
  И в нашем хрупком мире, где все зыбко
  Быть Человеком все же поспеши.

                15.02.2022