Я хочу, что б ты по мне скучал

Алёна Рулёва
Я хочу, что б ты по мне скучал.
Ждал тревожно и нетерпеливо.
Что бы ты меня всегда встречал,
улыбаясь глупо и счастливо.

Поселю уют в твоем дому.
На обед сварив кастрюльку супа,
я тебя покрепче обниму,
улыбаясь счастливо и глупо.

Бурь житейских нам не избежать,
но спасет нас от любой напасти,
и не даст друг друга потерять
наше незатейливое счастье.