Жизнь моя полна открытий

Елена Говоркова 2
Жизнь моя полна открытий,
В каждом возрасте- свое!
Много всяческих событий
Повлияло на нее.

Академ образованье,
И семейные дела.
Да, туда же воспитанье,
Когда сына родила.

Тонкости коммуникаций,
И профессий череда.
Столько разных трансформаций
Было пройдено тогда!

А сейчас, так понимаю,
Новый уровень. Опять!
Города не открываю.
В  глубину пошла "копать".

        26.04.2022