***

Владимир Мулин
Не придумали такого лекарства,
чтобы душу больную лечить

Трудное детство и удары судьбы
во мне оставили шрамов рубцы

Расшатана психика и характер не прост,
время разрушило в прошлое мост

Я себя воспитывал сам
и зализывал кровь из множества ран

Тяжёлые битвы пройдя,
лишь чудом остался жив

На рваные раны души
швы себе наложив

Мой корабль пострадал в этих бурях,
но не пошёл на дно

Я нашёл свою тихую гавань,
но досадно только одно

Жаль не придумали такого лекарства,
чтобы душу больную лечить



1.07.22