Сегодня я принцесса

Елена Говоркова 2
Сегодня я принцесса:
Прекрасная и нежная.
Живу как поэтесса,
Стихами лишь прилежная.

Не мою, не стираю,
Обедами не балую.
Кудрями завлекаю,
Нейтрализуя жалобы.

Принцессы ведь не трудятся!
Они все делегируют.
А сами спят без устали
Себя любя- любимую.

Все это замечательно,
Но для домашних сложно.
Решила окончательно-
Принцессой быть сознательно
Два раза в год возможно!

           13.06.2022