День такой серый

Улекса фон Лу
День такой серый,
но теплый, приятный,
травы поют тонко под ветерком.

В лучшее веришь,
не стоит попятный,
чтобы шагать назад, хоть для кого.

Веришь в себя,
и не надо иного,
только своих судеб вАжны пути.

Солнца набат,
будет виден путь новый,
главное, видеть и верить, идти.