Разве внешность видят сердца?

Алена Казакова
Даже если вам немного за..
Разве это имеет значение?
Если  не могу отвести глаза
Есть ли мир вокруг? Сомнение
Если вижу я вас одного
Если вы для меня - Вселенная
Вы взглянули - взлечу высоко!
Отвернулись - вниз, в море пенное..
Если мир, то один на двоих
Я вами, как ветром, наполнена
Если солнце в ваших глазах живых!
Без вас  в этом мире мне  холодно..
И пускай вам немного за..
Ну зачем вы сейчас о возрасте
Разве внешность видят сердца?