Праздник жизни. Иллюстрация Ксении Павловой

Белый Филин
На лугу цветы да бабочки,
Клевер да полынь,
Пропитался воздух Радостью,
Светом золотым.
Счастье ничего не требует,
Красота кругом,
Облака - барашки белые
В Небе голубом.
Ароматы терпко-сладкие -
Карамель да мёд,
Лето - время БЛАГОдатное,
И Душа поёт.
О хорошем только думаю,
Слушаю стрекоз,
Я в травинке каждой чувствую
Бога и Любовь!
Солнце жгущее янтарное,
Знатная жара!
Каждый миг с улыбкой праздную,
Жизнь так хороша!!!