Станция Гармошка

Клавдия Брюхатская Залкина
Плывёт перрон за окнами вагона,
Позвякивает ложка о стакан...
Ласкают душу нотки перезвона-
И гаснет медленно обид вулкан.

Ложь и предательство - всё где-то в прошлом,
Горячий чай - божественный отвар...
Сосед в купе с беседой полуночной -
От боли снадобье, от жизни -дар.

На станции с названием "Гармошка",
Покину неожиданно вагон...
А на дверях весёлая матрёшка
Помашет в варежке рукой вдогон.

Смолистых сосен аромат вдыхая,
Пойму как пахнет счастье на ветру
И то, что в этом месте жизнь цветная...
А мне такая точно по нутру!
К.И.Брюхатская Залкина