О решительности

Алексей Лукьянчиков
По чему ты не делаешь шаг?
Шаг на встречу своей судьбе.
Я не твой закадычный враг.
Между нами, не быть войне.
Выразительность синих глаз.
Притягательность алых губ.
Ты боишься жить на показ.
Может, я был когда-то груб?
Не забудь. У судьбы есть срок.
Подавив в себе сердца зов.
Ты получишь от жизни урок.
Одиночество ржавых оков.
Я давно никуда не спешу.
Если нужно? Я буду ждать.
Только очень тебя прошу.
Не пытайся обоим лгать.