Смеяться от счастья

Елена Говоркова 2
Смеяться от счастья и плакать готова,
Когда в доме радость объявится снова-
Огромная, жданная, радость рождения,
Иль  радость здорового преображения.

Но это не верно, считает Китай!
По древней серьезной науке СюЦай
Владеть мы эмоцией строго должны.
Разумность, гармония в этом важны.

Чтоб жить-не тужить в позитивном покое.
И в радости, горе-справляться с собою,
Свой ум обуздав как гнедого коня!
Все очень логично, но... не про меня!

                08.11.2021