О счастье

Лариса Шейнина
Это счастье делиться счастьем,
А не скорбью или тоской!
Да, тебя пожалеют, погладят,
А порадуются ли вместе с тобой?

Друг всегда познаётся в удаче -
Он доволен, что всем хорошо,
Или сам не имеет, а плачет,
Что к нему ещё не пришло!

Счастье - труд и всегда на отдачу,
Счастье - нужность и рядом быть,
Счастье - это когда не плачешь,
А умеешь светить и дарить!

Пусть удача придёт как праздник,
Знай, что ты её заслужил!
Пусть порадуется друг удаче -
Часть её ты ему подарил!

                3 июля 2022