На даче розы зацвели...

Светлана Черникова -Чернокожих
На даче розы зацвели
И ароматная лаванда..
Всё вместе…с запахом земли
После полива.. дарит радость,

Покой, желание продлить
Вкус лета тёплого и сказки,
Воспоминаний светлых нить
Смотать в клубок, чтоб эти краски

И ощущения зимой
Разматывать и, утопая
В них, знать — они со мной —
Живут…И ждут…Храня, спасая…

Художник Йохан Мессели