Обещаю

Вероника Воробьёва
Обещаю, не стану холодной,
Равнодушной, слепой, безучастной.
А напротив, буду свободной
От политики мира безгласной.

И кричать "все равно" я не стану,
а спасу, помогу, защищу.
Порицать и ругать перестану,
а врага и не друга прощу.