За три моря

Вольнова Маргарита
Где-то внутри
Натянулась струна
Свой последний
Аккорд завершу
Я сполна и
Летят в ночь
С прохладой слова:
-Не приезжай, здесь
Зима у меня.

Сделав круг над
Уснувшей Землёй,
За три моря
Счастье исчезло
Вместе с тобой.

Где-то внутри
Накалилась струна,
Зазвучали
С тоскою слова:
- Прилетай ты
Ко мне навсегда...

Сделав круг над
Уснувшей Землёй,
За три моря...
Полетел за тобой.