Сайт Знакомств 2022

Светлана Романова 11
Был интересен мне вопрос..
-Что там и кто на сайт знакомств..))
Мне говорили:
-дураки и дрочеры и мудаки..
и озабоченный народ и тупо всё наоборот..

Анкету заполняю я и интерес смутил меня..
Лавиной хлынули мужчины, всем интересно без причины..
и вот мне задают вопрос -какого хй тебя принёс..
сюда!! зачем и почему ??
- да просто.. Гоше говорю..

Потом вопрос задал Максим- ты хочешь секса без причин?
Потом вопрос задал Вован- ты хочешь с бабами в чулан??
Потом вопрос задал Василий-он был такой весь очень милый..
Мне было очень интересно.. да так , что телу было тесно.

Смеялись , спорили, шутили.. и просто так и без причины.
Я удивилась мужикам.. никто там не был глуп и пьян
Никто ни разу не позволил обидеть или сбалаболить..

Возможно врали мне красиво, но это было очень мило
Там  были диллеры, врачи и просто парни басмачи
Я задала вопрос Ивану-ты почему со мной на равных
Мне говорили про парнушку и улетевшую кукушку..

Иван мне пишет осторожно.. - ты хороша- не вышла рожей
чтобы писать тебе всю грязь ,я хоть и дрочер но не мразь..
и как ни странно не могу я на тебя загнать пургу..
давай отваливай отсюда, пока серьёного нет худа.

Общалась я всего три дня.. Но это не была фигня..
Мужчины парни ребятишки и просто взрослые мальчишки
Был ктото сломлен наповал.. был ктото зол  был и обвал
У каждого своя судьба .. у каждого своя стезя...

Хороших много там парней.. возможно мир других людей.
Там много было тайн и лжи и каждый ищет миражи
Возможно счастье в дикой ласке.. или любовь закрытой маске
У каждого свой тихий мир.. и сам себе он господин..

Аккаунт молча удалила.. всех от души благодарила..
Со всеми можно здесь общаться. и главное не зазнаваться..
Я поняла что не моё.. но интересно было всё.
Возможно было бы иначе.. возможно.. но..

Я ПОЖЕЛАЛА ВСЕМ УДАЧИ.

Света Романова
4.07.2022