Травинка малая я

Елена Говоркова 2
Травинка малая-я
На этой планете Земля!
К свету, солнцу тянусь,
За счастье и мир молюсь,

И верю, что я не одна!
Таких травинок-поля!
Неиссякаемы реки
Любящих жизнь- ЧЕЛОВЕКОВ!

       08.03.2022