И нет ничего важнее

Оксана Довгучец
И нет ничего прекрасней улыбки в любимых глазах,
В ладонях трепета страсти и нежности в важных словах.
И нет ничего чудесней волшебного чувства полёта,
Крылами обнявшись, вместе, отринув земные заботы.
И нет ничего ценнее, рожденной временем близости.
Того, что разлук сильнее, доверия во взаимности.
И нет ничего дороже, желания просто жить.
В том, видимо, замысел божий, вот так вот тебя любить.