Опять весна на белом свете

Елена Говоркова 2
Опять весна на белом свете
Ручьями пробивает путь!
И солнца яркого приветы
На землю льются там и тут,

Лаская птиц, людей, деревья
И первоцветов робкий строй.
Приходит все вокруг в движенье-
К всеобщей радости земной.

Весне не ведомо унынье!
Она порывиста, вольна
И жизнерадостно-красива...
Всегда! В любые времена!

        31.03.2022