Всё проходит, не всё забывается

Галина Титова -Дмитриева
Всё проходит, не всё забывается.
Наша память часто тревожит нас.
Тихо ночь за окном опускается,
День сгорел и как факел погас.

Солнце вновь до утра в изгнании,
Как и чувства внутри мои.
Где-то там, глубоко, в подсознании,
С прошлым, грустью ведут бои.

Звёзды мерцают в немом сиянии,
То прольются звёздным дождём.
Затаившись, на одном я дыхании,
Вспоминаю по-доброму о былом.

Думы блуждают о детстве и юности,
Там одиночества нет и хандры.
Мне луна подмигнула по-дружески,
И так радостно стало в груди...