Ты забыл как дышать, я живу

Наталия Гран
Я отсчитывал мгновения встречи с тобой,
Вечно пробегая рукой по часам.
Как томительно долго наслаждался тоской,
Ожидания чувств слаще чем нектар.
Отсчитывал ритм биения сердца, сквозь время окутанного тьмой,
Забытого и нелепо ждущего встречу с нескорой судьбой.
Прозаически,  стойко, красиво  представлял я себе мечту,
Быть усердно и глупо счастливым...
Ты забыл как дышать, я живу.