Мои двойняшки

Екатерина Веселова-Лаврова
Ради этого родиться стоило и мне -
Чтобы счастьем поделиться жизни не земле!
Две души! Мои! Родные! Не понять сейчас,
Как же я жила, не зная света этих глаз?!
01.06 2021