Я сегодня была беспринципно жестокой

Екатерина Веселова-Лаврова
Я сегодня была беспринципно жестокой.
И не только сейчас, что ужасно, без спора.
Поливала фиалки свои позже срока.
А сегодня в горшках вместо них - помидоры.
Да, опять огород! Для чего ж подоконник?
В переменах есть плюс - чисто окна помыты.
Ты не скажешь уже: "Убери "шампиньоны"! ", -
Обзывая цветы, что хозяйкой забыты.
18.04.2021