Только великим дано

Наталья Христолюбова-Щепко
Только великим дано
Мир созерцать с пьедестала...
Было бы даже смешно,
Если бы грустно не стало.

Всюду истории пыль:
Тлен уходящих столетий...
Временем пишется быль –
Тает запас междометий.

02.07.2022 г.