Дуален мир

Елена Говоркова 2
Дуален мир, дуальна Вселенная.
Вот сторона темная, а рядом-белая.
Все на контрастах: инь и янь,
Солнце и тьма, молитва и брань,

Порядок и хаос, правда и ложь.
Все в сравнении познаешь.
Где благочестие-есть искушение,
Там где опасность, там и спасение.

                03.07.2022