Хочу любить и быть любимым.!

Александр Широких
Хочу любить и быть любимым,
Но в жизни всё, увы, не так.
То стерва прячется за дымом,
То дыма нет, а взглянешь – мрак.
 
Хочу любить и быть любимым,
Но с кадрами у нас бардак –
То красота проходит мимо,
То, как мужик, зовет в кабак.

Хочу любить и быть любимым,
Но как-то всё у нас не так.
Разденусь  я,  – проходит мимо …
Мне не понять её никак!

Хочу любить и быть любимым -
От чувств поехал мой чердак.
Не важно, что в башке седины
И дрожь в протянутых руках.

                4.07.22г.