Музыка льётся с Небес в наши души

Анна Бовель
Лёгкая нежная, полупрозрачная,
Будто воздушная, очень удачная
Музыка льётся с Небес в наши души.
Ты её сердцем и духом послушай.

С Небес на вселенную Бог изливает
Музыку чудную...  кто изнывает 
От боли и страха, духовных волнений –
Прислушайся к музыке, встань на колени.

Пади перед Господом, Он наполняет
И душу, и сердце, ведь боль нашу знает
Только Господь, сотворивший всё в мире.
Открой Богу сердце сегодня пошире.

Пусть Он наполняет и музыкой неба,
И Духом Святым мир, в котором ты не был.
Это мир Божий, духовный, нездешний,
Небес аромат в нём чудеснейший, вешний.

Войди в этот мир и покойся душою
С любовью Господней, безмерно большою.
В сём мире найдёшь всё, о чём ты мечтаешь,
И что ты так сильно всем сердцем желаешь.

Музыку неба и Духа Святого
Слушать душа твоя вечно готова.
Позволь ей, дай музыкой сей насладиться,
Всецело и полностью в ней раствориться.

4 июля 2022