Свидание

Калина Лист
По лугу изумрудному
Бегу к тебе любимый.
К тебе такому главному,
С букетом белых лилий.

А ты с цветами чайных роз
Стоял на остановке,
А перейти всего лишь мост
И лес в красе, на горке.

Но ты стоял и ждал меня
В думах и терпении...
И зажигалася заря
Нам на удивление.

Как можно было разойтись
В месте ожидания?
Букет из лилий увядал
На все мои старания...

Нежнейший белый цвет пленил...
Когда плыла на лодке...
И лилий парень подарил,
Такой как я красотке.

А ты стоял не там и ждал,
Так разошлись с тобою.
Выходит счастье сам украл
Или играл судьбою.

Что было, то прошло, не плачь!
Останется нам память.
Как гоготал на поле грач,
На то свиданье глядя.