Нам казалось

Светлана Левченко Донецк
Нам казалось, что истины наши нетленны,
И, что всё ещё будет, что всё ерунда,
Места нет справедливости, жаль, во Вселенной,
Милосердие ждёт наказанье всегда.

И добро, оказалось, должно быть зубатым,
И любовь непростою, чтоб веру клепать,
Беззастенчиво злоба одела в солдаты,
А ведь мы любим жизнь, не хотим воевать.

Завтра, день отбирает бездушно  у жизни,
А сегодня, смешно, но нам некогда  жить,
Мы в реальности просто над бездной зависли,
А ведь хочется жить и всем сердцем любить.